Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Германия не является суверенной: Путин назвал американские войска в ФРГ оккупационными
Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Политика Угрозы США и Европы

"Германия не является суверенной": Путин назвал американские войска в ФРГ оккупационными

Президент России Владимир Путин заявил, что войска США в Германии юридически и фактически остаются оккупационными. А сама Германия больше "не является суверенной в полном смысле этого слова".

Об этом глава государства заявил на встрече со студентами, которая проводилась в честь празднования Татьяниного дня. Он напомнил, что после окончания Второй мировой войны Германия была поделена между СССР и западными союзниками. В конечном счёте Советский Союз оформил прекращение этого оккупационного статуса и вывел войска, а вот американцы своих военных оставили.

Формально и юридически на территории ФРГ находятся американские оккупационные войска. А по факту так и есть - их там очень много,

- отметил Путин.

Президент России обратил внимание, что это признают и многие немецкие политики. Они понимают, что их страна после Второй мировой "никогда не была в полном смысле суверенным государством". Потому что суверенитет предполагает отсутствие оккупационных войск на твоей территории и принятие самостоятельных политических решений.

Напомним, что Германия сегодня является во многом зависимой от США страной. Она спустила американцам с рук прослушку телефона экс-канцлера Ангелы Меркель, осуществляемую американскими спецслужбами. Спустила с рук то, что Вашингтон вынудил Берлин заморозить "Северный поток - 2", а потом и вовсе взорвал его. Спустила с рук то, что США пересадили всю Европу на свой СПГ, который намного дороже русского газа. А теперь Штаты надавили на канцлера Олафа Шольца и добились отправки немецких танков на Украину, против чего ранее выступил Бундестаг.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь