Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Глава Apple покаялся в замедлении iPhone и обещал все исправить
Фото: globallookpress.com
Новые технологии Общество Технологии и наука

Глава Apple покаялся в замедлении iPhone и обещал все исправить

Глава Apple Тим Кук обещал вернуть контроль над скоростью работы процессора в руки пользователей iPhone и продавать владельцам устаревших смартфонов сменные батареи по сниженной цене.

Следующее обновление операционной системы позволит владельцам смартфонов от Apple собственноручно включать и отключать функцию замедления процессора на своих устройствах. С таким сообщением выступил сегодня глава самого Apple Тим Кук.

Следует отметить, что, с тех пор как компания признала существование скрытой функции замедления процессора на старых версиях iPhone, на нее обрушилась волна критики со стороны пользователей, так же как и несколько судебных исков на крупную сумму. Кук признает, что все это заставило его и других руководителей Apple прислушаться к мнению своих покупателей и вернуть им полный контроль над производительностью и работой их гаджетов.

Поскольку ранее Apple объяснила наличие на своих телефонах скрытой функции замедления производительной мощности процессора заботой о постоянно разряжающейся батарее на старых устройствах, этот момент также не мог быть оставлен Куком без внимания. Он заявил, что отныне Apple даст своим клиентам не только возможность приобретать сменные батареи для своих смартфонов по сниженной цене, но также откроет им возможность следить за уровнем ее зарядки и износа.

В заключение Тим Кук еще раз подчеркнул, что забота об интересах клиентов - главное для его компании. Именно для того, чтобы обеспечить лучшую работу их устройств, каждое новое обновление программного обеспечения замедляло скорость работы процессоров на старых устройствах. Именно для того сейчас контроль за этой функцией передается в их собственные руки.

"Мы искренне извиняемся перед всеми, кто думает, что у нас была какая-либо другая мотивация", - резюмировал свое сообщение он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Сумма российских исков о замедлении iPhone составит миллионы рублей - СМИ Китайцы исправили "главный недочет" iPhone X - фото Неуязвимое обновление iOS затормозило работу iPhone
Загрузка...
Загрузка...