Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Глава Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев оценил благоустройство Звездинского сквера
Victor Lisitsyn/Globallookpress
Общество

Глава Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев оценил благоустройство Звездинского сквера

Мэр Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев прокомментировал преображение Звездинского сквера и рассказал о благоустройстве между улицами Звездинка и Горького в интервью ИА «В городе N».

После обновления по программе формирования комфортной городской среды (ФКГС) в 2020 году сквер вызвал массу обсуждений среди горожан. Они сравнивали клумбы в нем с надгробиями и утверждали, что прежний облик территории был намного лучше. Плюс ко всему, в феврале на ограде недавно отремонтированного сквера образовалась ржавчина.

«Мы регулярно контролируем и осматриваем благоустроенные пространства. Если находим недочеты, подрядчик устраняет их за свой счет, как, например, на той же Звездинке», — отметил  градоначальник.

Мэр напомнил, что стартовали работы во дворах между улицами Звездинка и Горького. Там выполняется замена асфальтового покрытия, проводится новое озеленение, будут установлены лавочки и урны.

Ранее «Царьград» рассказывал о 30 территориях столицы Приволжья, которые планируется благоустроить по ФКГС в 2022 году. Всего в опросе приняли участие более 85,5 тысячи жителей столицы Приволжья, нижегородцы отдавали свои голоса на сайте golosza.ru. Наиболее активными оказались жители Автозаводского района: в голосовании приняли участие более 21 тысячи человек. Сформированный из 30 территорий список ещё будет скорректирован. Вероятно, за счёт экономии средств будут приведены в порядок дополнительные пространства.

Ранее стало известно, что по всей Нижегородской области в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» на 2022 год за общественные пространства и территории проголосовали более 182 тысяч человек. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Строительство скейт-парка в нижегородском парке «Швейцарии» завершится к 15 июня Виктор Брант назначен начальником ГУФСИН по Нижегородской области
Вновь локдаун? Работодателям рекомендовано отправить сотрудников на удалёнку
В прямом эфире: