Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Главного следователя Новосибирской области Андрея Лелеко временно отстранили от должности
Фото: Zamir Usmanov /Globallookpress
Следственный комитет России Новосибирская область

Главного следователя Новосибирской области Андрея Лелеко временно отстранили от должности

Официальный представитель СКР Светлана Петренко сообщила, что такое решение было принято в связи со снижением качества следствия

Сегодня, 11 марта, в Следственном комитете России было объявлено о временном отстранении главы СУ СК по Новосибирской области Андрея Лелеко от занимаемой должности в связи с плохими показателями работы.

Официальный представитель СКР Светлана Петренко сообщила, что коллегией было зафиксировано снижения качества следствия. Свыше ста уголовных дел за 12 месяцев вернули на доработку, это гораздо хуже средних цифр по стране.

Увеличилось количество уголовных дел, которые расследовали дольше 60 дней, поэтому и увеличилось количество лиц, долгий промежуток времени находящихся под арестом, в частности граждан, не достигших 18 лет, стало больше требований надзорного ведомства об устранении нарушений закона в ходе следствия, и стало больше обращений граждан в центральный аппарат.

СКР начал служебные проверки в четырех территориальных управлениях, среди них и новосибирское. Также они проводятся в Курской, Тверской областях и Республике Калмыкия.

Ранее Царьград писал о грядущем увольнении Андрея Лелеко. Об отставке главы регионального управления СКР Андрея Лелеко заговорили после прошедшей 5 марта в режиме онлайн годовой коллегии, где подвели итоги работы следственных органов за 2020 год. Суммарно он руководил СУ практически десять лет (с апреля 2011 года). Тем не менее, как выяснилось, пока речь идет только о временном отстранении.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk.  Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Глава новосибирского Следкома уходит со своего поста – источник Жительницу Новосибирской области задержали за таблетки для похудения из Казахстана Уровень загрязнения воздуха в Новосибирске снова приблизился к критической отметке
Загрузка...