Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Главную российскую вакцину от Covid-19 начали адаптировать к новому омикрон-штамму
duma.gov.ru
Общество Медицина

Главную российскую вакцину от Covid-19 начали адаптировать к новому омикрон-штамму

Этот процесс продиктован действующим протоколом, сообщили в Центре имени Гамалеи.

Ученые отметили, что при этом  "Спутник V" и "Спутник Лайт" и в прежнем виде остаются эффективными против новой мутации, сообщают в Российском фонде прямых инвестиций (РФПИ)

— Основываясь на существующих протоколах немедленной разработки версий вакцин для вызывающих озабоченность штаммов, [Центр им.Гамалеи] уже приступил к разработке новой версии вакцины "Спутник", адаптированной к "омикрону", — говорится в заявлении.

Вероятность того, что данная  модификация действительно потребуется, маловероятна, уточняют в РФПИ. Но в случае необходимости обновленная вакцина  будет готова в производству через 45 дней.

Напомним, что недавно на африканском континенте был выявлен новый опасный штамм коронавируса — «омикрон». Многие европейские страны сразу же закрыли авиасообщение в рядом африканских государств.

При этом главврач московской городской больницы и известный телеведущий доктор Мясников уверен, что перекрывать границы нет смысла, а «ужасающий» штамм станет доминирующим в России уже этой зимой.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Омикрон-штамм сильнее и быстрее - в России могут ввести новые ограничения Путин отчитает губернаторов за итоги борьбы с коронавирусом и вакцинацию Вакцина от коронавируса для подростков "Спутник М": противопоказания, побочные эффекты, состав