Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Главный врач Суздальской ЦРБ прокомментировал вспышку коронавируса в больнице
Фото: Александр Мещеряков
Коронавирус

Главный врач Суздальской ЦРБ прокомментировал вспышку коронавируса в больнице

На данный момент все пациенты с COVID-19 переведены в другие больницы

В конце прошлой недели в суздальской центральной районной больнице произошла вспышка коронавирусной инфекции. Почти у 30 пациентов тест на COVID-19 оказался положительным. В понедельник утром мы переговорили с главным врачом районной больницы Дмитрием Айбятовым.

- На сегодняшний день терапевтическое отделение чистое, то есть полностью самым тщательным образом обработано, равно как и другие помещения, пациенты с коронавирусной инфекцией распределены по ковидным госпиталям области, - сказал он.

Коронавирус, по предварительным данным, в больницу завел пациент из Владимира. Больше такого не будет.

- Экстренных больных с внебольничной пневмонией, которых раньше еще и в первую волну везли из Владимира, мы больше не принимаем, отказались, - пояснил главный врач.

На данный момент введен строгий карантин. Врачам даже запрещено передвигаться между отделениями, больным тоже нельзя ходить вне палат.

- Но многие пациенты безответственно относятся как к себе, так и к другим. Нашли было лазейку в скорой помощи, чтобы или в магазин сбегать, или тайком передачку с продуктами принять и пообщаться с друзьями или родственниками. Лазейку мы перекрыли, теперь там с обеих сторон электронный замок. Ни одна мышь не проскочит, - говорит Дмитрий Айбятов.

Вторая пандемическая волна явила себя в Суздале во всей красе и в торговле. Еще в выходные продавцы-кассиры продмагов стали предупреждать покупателей, чтобы они с понедельника без масок в магазин даже не совались – никто обслуживать не будет!


Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Коронавирус во Владимирской области, новости на 12 октября: заболели еще 62