Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Главой города Владимира стал Дмитрий Наумов: реакция общества
Фото пресс-службы администрации Владимирской области
Общество Политика

Главой города Владимира стал Дмитрий Наумов: реакция общества

Ожидаемая победа Дмитрия Наумова стала большим авансом. Ему придется многое доказывать.

Выборы главы города Владимира на сегодняшнем заседании горсовета закончились предсказуемой победой Дмитрия Наумова. Депутаты в едином порыве проголосовали за него, не оставив шансов другим кандидатам. Напомним, ранее Дмитрия Наумова поддержали члены президиума регионального политсовета «Единой России».

«Царьград» уже приводил для своих читателей детали биографии Дмитрия Наумова. Напомним, с 2012 по 2019 год он возглавлял администрацию поселка Мстера. С 2019 года по сей день – управлял Гороховецким районом.

Как отреагировали известные люди на избрание Наумова?

«У меня вызывает доверие его разумный, спокойный, сбалансированный подход к работе. Особенно он будет ценен в наше непростое время, когда владимирцам так важно видеть в главе опору. Пригодится новому мэру и его опыт руководства территорией с многочисленными памятниками истории и культуры,» - написал в своем телеграм-канале губернатор Александр Авдеев.

«Уверен, управленческий опыт, лидерские и деловые качества Дмитрия Викторовича будут способствовать плодотворной работе, направленной на социально-экономическое развитие города и на рост благосостояния владимирцев,» – отметил врио первого заместителя губернатора Дмитрий Лызлов.

«Царьграду» также удалось получить комментарий предшественника Наумова на посту главы Гороховецкого района – Алексея Бубелы. Однако привести мы его не можем по причине ограничений со стороны Роскомнадзора.

Фигура Дмитрия Наумова принята обществом очень неоднозначно и прав губернатор: «Однако самый главный экзамен у него впереди – ответственная каждодневная работа, чтобы оправдать надежды жителей.»

Будем надеяться, что команда поддержит нового градоначальника.  

Уважаемые читатели «Царьграда», присоединяйтесь к нам в соцсетях Одноклассники и  ВКонтакте. Также подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Дополнительные требования к содержанию домашних животных во Владимирской области: что в них нового

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь