Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Главврач ивановской ГКБ №7 Анастасия Потапова оспорит через суд взыскание областного депздрава
Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press
Общество Медицина

Главврач ивановской ГКБ №7 Анастасия Потапова оспорит через суд взыскание областного депздрава

Предварительное заседание назначено на 28 ноября.

После появления информации об иске главного врача Кинешемской ЦРБ Сергея Аминодова к руководству департамента здравоохранения стало известно о второй подобной тяжбе. Служебное взыскание депздрава в суде намерена оспорить главврач ивановской городской клинической больницы №7 Анастасия Потапова.

Руководитель медучреждения объяснила порталу 1000inf.ru, что через суд собирается оспорить вынесенное департаментом замечание. Поводом для взыскания, по словам главврача, стало нарушение предписанной департаментом нормы по времени дозвона пациентов в колл-центр больницы. Был превышен трехминутный порог.

«Когда был наплыв звонков в связи с ростом заболеваемости, у нас увеличилось количество обращений жителей, а чтобы доукомплектовать колл-центр, нужно было время. Это, кстати, был единственный раз, когда мы не достигли контрольной точки, но меня наказали, вынесли замечание, а я с этим не согласна», — пояснила Анастисия Потапова.

По ее словам, наказанию подверглись несколько главврачей, в том числе и Сергей Аминодов, но ряд руководителей, также не достигших целевого показателя, взысканий избежали. Анастасия Потапова назвала подход профильного ведомства политикой двойных стандартов.

Предварительное судебное заседание по трудовому спору руководителя ГКБ №7 и депздрава региона Фрунзенский районный суд города Иванова назначил на 28 ноября.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте и «Одноклассники», подписывайтесь на наш телеграм-канал. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Главврач Кинешемской ЦРБ подал в суд на врио директора депздрава Ивановской области

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь