Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Глобализм проиграл самообеспечению: Немецкий депутат сравнил коронавирус с дымовой завесой
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Экономика Партнеры Коронавирус

Глобализм проиграл самообеспечению: Немецкий депутат сравнил коронавирус с "дымовой завесой"

Немецкий депутат Вальдемар Гердт сравнил коронавирус с "дымовой завесой", за которой меняется мировая экономика. Дело в том, что глобализм в этой ситуации проиграл политике самообеспечения.

Мировому сообществу не избежать глобального кризиса - мы уже в него втянулись, а коронавирус стал своеобразной дымовой завесой, за которой происходят процессы, изменяющие лицо экономики. Об этом телеканалу "360" заявил депутат бундестага Вальдемар Гердт.

Как подчеркнул политик, человечество решило печатать ничем не подкреплённые деньги. Из-за этого государства влезли в долги.

"Сейчас пришёл момент, когда мыльные пузыри экономики будут лопаться и мир будет меняться очень сильно", - пояснил он.

В этой ситуации выиграют те страны, которые позаботились о самообеспечении и не поддавшись идее глобализма. В частности, речь идёт о Европе и ФРГ. В итоге построенная на принципах рентабельности и взаимозависимости друг от друга экономическая модель уйдёт в прошлое.

Как передаёт polit.info, правительство ФРГ готовится к негативному сценарию развития событий в экономике. В частности, национальные компании могут оказаться на грани банкротства.

В связи с этим кабмин готов совокупно перенять финансовые гарантии до 300 миллиардов евро, чтобы поддержать производство. Условие следующее: если у компании задолженность не превышает 0,5 миллиона евро, власти возьмут на себя 100% долгов.

Непосредственно президент России Владимир Путин предупредил о том, что Москва готова к переговорам, посвящённым балансировке нефтяного рынка. Он не исключил, что ситуация в будущем изменится, а объём добычи будет сокращён.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Антикризисный план Ростовской области: Как в регионе будут спасать бизнес в разгар пандемии Как меньше платить за аренду в коронакризис "Кризис не будет продолжаться вечно": Корт US Open в Нью-Йорке переоборудуют под временный госпиталь
Загрузка...

Побор - европейский, зарплаты - российские. Системные либералы выступили с новой инициативой
В прямом эфире: