Авторизация
Владимир/Иваново
Глумление над мальчиком, погибшим в Донбассе, продолжается: Киев сделал стыдное заявление
MOD Russia/via Globallookpress.com/Globallookpress
Общество Донбасс Политика

Глумление над мальчиком, погибшим в Донбассе, продолжается: Киев сделал стыдное заявление

Киев считает, что мальчик подорвался сам, найдя во дворе самодельное взрывное устройство. О такой позиции украинской стороны заявил пресс-секретарь делегации Киева в контактной группе по урегулированию ситуации в Донбассе Алексей Арестович.

Киев считает, что в смерти мальчика в Донбассе их военнослужащие не виноваты, а пятилетний ребенок погиб от взрывного устройства, которое нашёл во дворе сам.

Арестович заявил, что Россия "разбрасывает взрывные устройства на нашу землю, штатные и нештатные, от которых погибают граждане Украины, в том числе пятилетний ребёнок".

Он отметил, что смерть пятилетнего мальчика и ранение одного человека обсудят на очередном заседании Трёхсторонней контактной группы 13-14 апреля.

2 апреля в поселке Александровском Донецкой народной республики пятилетний мальчик умер от взрыва самодельного взрывного устройства, выпущенного украинским беспилотником. Он скончался от взрывной травмы и осколочных ранений. Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту гибели ребёнка. Между тем, ряд так называемых либеральных журналистов в России предпочли усомниться в смерти мальчика, в том числе, глумление было отмечено в эфире "Эха Москвы". 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального Киев обвинил Россию в гибели мальчика в Донбассе Предатели в России пытались сдать Донбасс. И теперь мы обязаны выиграть эту войну - Дугин
Загрузка...