Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Голос - нокауты: в эфир вышло последнее шоу Градского
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество

"Голос" - нокауты": в эфир вышло последнее шоу Градского

В эфир вышло последнее шоу Александра Градского. Из участников, которых обучал мэтр, никто не выбыл. Выпуск "Голос" - нокауты" получился и динамичным, и трогательным одновременно. Зрители не остались равнодушными.

Эфир состоялся вечером 3 декабря. После вступительного слова на экране появилась надпись, что съёмка программы велась 18 ноября. Выпуск был посвящён памяти Александра Градского.

Дмитрий Нагиев рассказал, что даже в периоды плохого самочувствия наставник считал своим долгом поддержать подопечных.

"Не человек ушёл из жизни - ушёл из жизни целый мир", - произнёс ведущий.

72-летний певец в сентябре перенёс коронавирус, потом боролся с его последствиями. Издание "СтарХит" ранее писало, что Градский чувствовал себя плохо, у него болели ноги, но съёмки он не пропускал.

В павильон его привозили на медицинской каталке. Перекладывали на кресло, чтобы снять выпуск, и снова укладывали на носилки. При этом на съёмочной площадке вспоминают, что музыкант был настроен оптимистично, всех успокаивал.

Выпуск "Голос" - нокауты" тронул телезрителей до глубины души. Они оставили десятки комментариев в группе шоу соцсети "ВКонтакте".

"Как трепетно Пелагея относится к Александру Борисовичу", - заметила Маша Букина.

"Словно прощались… А Александр Борисович словно ребёнок. Невозможно не рыдать. Без ножа режет боль", - написала Марьяна Завьялова.

"Рада, что Александр Борисович был счастлив в ту минуту", - призналась Анна Рудова.

"Он светился прям", - согласилась Анастасия Ермакова.

"Смотрю, и у меня слёзы наворачиваются. Как больно Градскому, как он терпит, как будто на уколах. Еле смеётся и говорит…" - поделилась впечатлением Оксана Максимова.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID
Кто сдал русский рынок Западу? Неутешительный итог работы Центробанка
В прямом эфире: