Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Google получил достойный ответ: Малофеев прокомментировал решение суда по иску Царьграда
Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Царьград против YouTube

"Google получил достойный ответ": Малофеев прокомментировал решение суда по иску Царьграда

Учредитель Царьграда Константин Малофеев прокомментировал решение суда, который удовлетворил иск телеканала, поданный в связи с блокировкой в YouTube. "Google получил достойный ответ", - отметил он.

Арбитражный суд Москвы встал на сторону Царьграда в споре с Google по поводу блокировки аккаунта телеканала на YouTube ("дочка" Google). Теперь американской компании придётся восстановить доступ и исполнить договор на монетизацию. В случае отказа ответчику грозит серьёзная мера - прогрессивная неустойка (100 тысяч рублей в первый день). Это значит, что если IT-гигант будет длительное время игнорировать решение суда, то ему это может аукнуться многомиллионными штрафами. Малофеев в телеграм-канале отметил, что Царьград согласен на оба варианта.

Сегодня Google получил достойный ответ. Решение суда: аккаунт телеканала Царьград разблокировать, а в случае неисполнения - назначить выплату в бюджет России прогрессивной неустойки, - пишет он в Telegram.

Напомним, что в июле прошлого года модераторы YouTube заблокировали аккаунт Царьграда в тот момент, когда он набрал миллион подписчиков. А его программы, выступающие в защиту традиционных ценностей, начали собирать сотни тысяч просмотров.

А на днях YouTube остановил трансляцию, которую Царьград организовал в рамках проекта "Народное голосование". Суть его сводится к тому, чтобы определить, кто из кандидатов в депутаты Госдумы является патриотом, а кто нет. Им предлагается ответить на ряд вопросов: Чей Крым? Есть ли Бог? Голосовали ли вы за поправки к Конституции? В какой стране учатся ваши дети? Поддерживаете ли вы гей-парады?

Трансляция с участием учредителя "Первого русского" Константина Малофеева, депутатов Госдумы Сергея Миронова, Петра Толстого, Натальи Поклонской, Александра Ющенко и врио губернатора Хабаровского края Михаила Дегтярёва была прервана вскоре после начала.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Заплатят миллионы или подчинятся: Россия впервые поставила Google и YouTube на место Русским заткнули рот: YouTube в рекордные сроки забанил проект, поддерживаемый миллионами в России
Загрузка...