Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Гордон задумал взорвать общество перед важным для Крыма днём. Депутат указала на интересную деталь
Фото: Царьград
Украина Донбасс Политика

Гордон задумал "взорвать общество" перед важным для Крыма днём. Депутат указала на интересную деталь

Украинский журналист и телеведущий Дмитрий Гордон пообещал, что 15 марта выступит с каким-то заявлением, которое перевернёт информационную повестку. По словам Гордона, это потом все будут обсуждать. Депутат Госдумы Елена Панина нашла неочевидную связь между заявлением Гордона и ещё одной деталью, на которую мало кто обратил внимание.

Как заявил Гордон, "15 марта, понедельник, станет тяжёлым днём для украинского общества, потому что я думаю, что информация, которая будет озвучена 15 марта, станет исторической для Украины и во вторник мы это будем обсуждать. Я не могу говорить об этом - все, кому надо знать, знают".

Как считает депутат Госдумы Елена Панина, 15 марта выбрано не случайно. Так, 18 марта Россия отмечает государственный праздник - День воссоединения Крыма с Россией. И не исключено, что 15 марта Украина выставит некий ультиматум, невыполнение которого станет поводом для начала наступления ВСУ в Донбассе. Это вероятно в сроки до 25-27 марта.

Во всяком случае, подготовка ВСУ к наступлению идёт полным ходом. К линии соприкосновения стягивают военную технику, разворачивают дополнительные медпункты, в частях на линии соприкосновения повышается степень боеготовности.

И вот ещё одна интересная деталь, на которую обратила внимание парламентарий. Знакомые с обстановкой люди утверждают, что западные спецслужбы дали определённые гарантии президенту Украины Владимиру Зеленскому. Как предполагают источники, Зеленскому пообещали, что он и его семья будут экстренно эвакуированы с территории Украины, если в Донбассе наступление превратится в бегство украинских военнослужащих. 

"В Донбассе на протяжении прошлых суток 10 раз нарушали режим тишины, что ставит под угрозу перемирие", - в частности, отметили администраторы Telegram-канала "Подслушано в СБУ". С другой стороны, "то, что происходит сейчас с "подготовкой к войне" в Донбассе, больше похоже на проверку, где больше "поверят в войну", добавили авторы канала "Южный ветер".

По сути, перемирие сорвано. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Гордон пообещал украинскому обществу "взрыв": Раскрыта интрига 15 марта Гордон сдал Киев с потрохами. "Куда уже хуже-то?" Гордон создал интригу о "тяжёлом 15 марта для Украины": Народ засыпал предположениями
Загрузка...
Загрузка...