Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Горю нет предела»: экс-гонщик «Формулы – 1» рассказал о прощании с убитым отцом
/Globallookpress
Похороны

«Горю нет предела»: экс-гонщик «Формулы – 1» рассказал о прощании с убитым отцом

Прощание с бизнесменом пройдет в Спасо-Преображенском соборе в Выборге.

Прощание с депутатом и бизнесменом Александром Петровым продлится два дня: 27 октября с 17 до 21 часа можно проститься с погибшим, 28 октября с 9 до 10 часов.

Затем начнется литургия, которую проведет епископ Выборгский и Приозерский Игнатий. Также владыка совершит панихиду — с 11:30 до 12:10, - рассказали в пресс-службе собора.

Сын Петрова, первый российский гонщик «Формулы – 1» Виталий Петров нашел в себе силы прокомментировать смерь отца. Полный надрыва пост он опубликовал в Instagram утром 27 октября.

Это самое страшное, что могло со мной произойти...Моему горю нет предела. Сердце как-будто само хочет остановиться, - пишет он. 

Виталий также признался, что он, вместе с матерью и братом, не может поверить в то, что происходит.

Он ушёл, но он Жив. Жив во мне! - такими словами Петров завершил публикацию.

 Снимок экрана, Instagram

Напомним, что предпринимателя и депутата Александра Петрова нашли застреленным в собственном доме под Выборгом, в поселке Великое. Следствие считает, что убийство было заказным, а снайпер выпустил пули с другого берега реки. Через два дня бизнесмен должен был давать показания по коррупционному уголовному делу главы администрации Выборга Геннадия Орлова, которого обвиняют в хищении 700 миллионов рублей городского бюджета.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Перед убийством из дома бизнесмена Петрова под Выборгом украли сейф Губернатор Ленинградской области прокомментировал смерть Александра Петрова За что снайпер расстрелял депутата Александра Петрова: "По личным мотивам" или?..
Загрузка...