Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Госдеп считает, что в отношениях России и США началась умеренная оттепель
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Политика А как у них?

Госдеп считает, что в отношениях России и США началась умеренная оттепель

Об этом вышел материал в американском ежедневнике The Washington Post со ссылкой на высокопоставленных лиц из Госдепартамента.

В отношениях между США и Россией наметились изменения в лучшую сторону, пишет “Вашингтон Пост”. Хотя, отмечает автор материала, пока все “неоднозначно”, имеется немало противоречий и разногласий по самым разным вопросам. 

“... администрация считает, что она медленно продвигается в некоторых областях повестки дня в области безопасности, которую президент Байден и президент России Владимир Путин определили на своем саммите в Женеве в июне”, — написано в статье. 

В частности, одним из “шагов навстречу” можно считать совместную инициативу России и США по кибербезопасности. Она была включена в резолюцию, представленную Генеральной Ассамблее ООН 15 октября. Также в сторону конструктивного объединения усилий между администрациями Путина и Байдена движется вопрос стратегической стабильности, есть ряд общих моментов по поводу Афганистана. 

“... похоже, что в отношениях администрации Байдена с Россией началась умеренная оттепель”, — говорится в материале. 

Ранее “Царьград. Беларусь” рассказывал о том, при каких условиях, по заявлению Сергея Лаврова, Россия сможет “помириться” с НАТО. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Трамп обошел Байдена по популярности у американцев Рейтинг Байдена бьет антирекорды С 1 ноября Россия разрывает отношения с НАТО