Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Госпитализированный с подозрением на инсульт народный артист Градский скончался в больнице
tsargrad.tv
Общество

Госпитализированный с подозрением на инсульт народный артист Градский скончался в больнице

Несколько дней назад его привезли в медучреждение

В ночь с 27 на 28 ноября ушел из жизни народный артист и композитор Александр Градский. Он умер на 73-м году жизни. Как сообщают "Известия" врачи констатировали смерть в 2:10. Врачи несколько дней боролись за его жизнь.

Ранее сообщалось, что Александра Градского доставили в одну из московских клиник с подозрением на инсульт. Музыкант почувствовал себя плохо, о чем сообщил близким, которые сразу же вызвали скорую. Здоровье артиста и композитора ухудшилось после перенесенного в сентябре коронавируса.

Александр Градский получил звание народного артиста в 2000 году. Он стоял у истоков рок-музыки в России. Музыкант основал два коллектива – "Славяне" и "Скоморохи", – а также принимал участие в других музыкальных группах. В 70-х года славу Градскому принес фильм "Романс о влюбленных", в котором музыкант исполнял вокальные партии, а также был композитором. Помимо этого, артист поставил три рок оперы и три балета. К первым относят "Муху-Цокотуху", "Стадион" и "Мастера и Маргариту", к последним – "Человека", "Распутина" и "Еврейскую балладу".

На счету Александра Градского как минимум 6 ролей в фильмах, два десятка вокальных партий в кинолентах и примерно столько же работ в роли композитора.

В последние с 2012 года Градский принимал активное участие в телешоу "Голос", где был наставником. В последних эфирах юбилейного сезона (2021 год) из-за перенесенного коронавируса музыкант появлялся уже кресле-каталке.

Неделю назад, 20 ноября, стало известно о смерти народного артиста Валерия Гаркалина. Он два месяца лежал в больнице, где боролся с коронавирусом, который обострился из-за заболеваний сердца.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Умер певец и композитор Александр Градский: Вспоминаем биографию артиста Фанаты просят назвать улицу около стадиона "Самара Арена" в честь умершего Дениса Ковбы В Челябинске умерла заслуженный тренер России и тётя знаменитой спортсменки
Удар по русофобии: Кого русские десантники должны забрать из Казахстана
В прямом эфире: