Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Госсекретарь США Блинкен прокомментировал историю с белорусской спортсменкой
Фото: пресс-служба НОК Белоруссии
Политика

Госсекретарь США Блинкен прокомментировал историю с белорусской спортсменкой

Государственный секретарь Энтони Блинкен отозвался негативом в отношении Александра Лукашенко после истории с белорусской спортсменкой Тимановской.

 Государственный секретарь Соединенных Штатов Америки прокомментировал инцидент с белорусской легкоатлеткой Кристиной Тимановской и назвал это «актом транснациональных репрессий» со стороны лидера белорусского народа.

 Американскому чиновнику не понравилось то, что эмоциональную спортсменку руководители Национального олимпийского комитета Беларуси хотели силой вернуть на родину.

 Режим Лукашенко попытался совершить еще один акт транснациональных репрессий. НОК попытался вывезти спортсменку Тимановскую из-за того, что та высказал свое личное мнение. Такие действия нарушают олимпийский дух и недопустимы в отношении спортсменов,

- написал в своем «Твиттере» Энтони Блинкен.

 Напомним нашим читателям, что в воскресенье, первого августа, Национальный олимпийский комитет Беларуси объявил о том, что снимает спринтершу Кристину Тимановскую с состязаний и отправляет ее домой в связи с ее эмоционально-психологическим состоянием. Сама спортсменка заявила о том, что ее отстранили от Олимпиады за критику руководства национального олимпийского комитета Беларуси.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Литовские пограничники возвращают нелегалов обратно в Беларусь Литва будет строить на границе с Беларусью четырехметровую стену Россия введет войска в Беларусь в случае прямой угрозы со стороны НАТО