Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Градский жёстко высказался о телевидении: Всё загублено, испоганено
Фото: Алексей Сахаров/Царьград
Общество Эксклюзив

Градский жёстко высказался о телевидении: "Всё загублено, испоганено"

Ситуация с телевидением просто ужасающая: показывать нечего, "гоняют старьё". Это относится не только к телевидению в России, во всём мире происходит ровно то же самое. Об этом Царьграду заявил певец Александр Градский.

"Денег у них нет, у телевизионщиков. Фантазии у них никакой нет. Всё, что можно было загубить, испоганить на телевидении, уже всё загублено и испоганено. Всё. А что ещё делать? Ну, надо же что-то показывать по телевизору, правильно? Можно показывать всякие там всевозможные передачи, какие-то там ток-шоу, например, разговоры. А в музыкальном-то плане что показывать? На это же деньги нужны", - оценил ситуацию с телевизионным контентом Градский.

По словам Градского, если взять ситуацию, например, с "Евровидением", то это уровень сельского Дома культуры, не выше. Тем более перед любым исполнителем стоит парадоксальная задача: ни в коем случае не выиграть. Объяснил Градский и причину: страна, чей представитель выигрывает конкурс, в следующем году принимает "Евровидение". На это нужны колоссальные деньги. Например, у России таких денег нет. 

"Вы вытащите из моего контекста две или три фразы и дадите их. Вы что, не понимаете, что конкурсы так не организовываются?" - задал в свою очередь вопрос Градский.

По словам мэтра, сейчас телевидение скатилось до того, что оно "всё дерёт" с YouTube. Телевидение перестало быть самостоятельным.

"Лобода и Бузова - это герои интернета. Это не герои телевидения. Телевидение само людей уже не транспортирует и не раскручивает. Никакое - ни Первый, ни Второй, ни 21-й канал. Они берут героев интернета. У них герои интернета есть и герои прошлых лет. Басков, Киркоров, Леонтьев, Пугачёва, Ротару. Вот герои прошлых лет - это команда определённая. Лёва Лещенко. Всё это очень хорошие исполнители. Вполне. У которых была своя история хорошая и так далее. Юра Антонов. Даже ваш покорный слуга иногда там бывает", - добавил Градский.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Раскрыта главная задача артистов на Евровидении: Конкурс разоблачил Градский "Бородатая женщина, сатанисты и русофобы": России нужно уйти с Евровидения — отец Андрей Ткачёв В отборе на Евровидение от России увидели тайный сговор: "Узнал про эту певицу из новостей"