Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Грязные технологии выборов в США: Для чего обнародованы детали заговора по спасению демократии?
Фото: Ken Cedeno / Pool via CNP /Media/Globallookpress
Политика Международная политика

"Грязные технологии" выборов в США: Для чего обнародованы детали "заговора по спасению демократии"?

Демократы открыто признались, что использовали "грязные технологии" выборов в США, чтобы привести к власти Джо Байдена. В одной из публикаций всемирно известного таблоида всё перечислено и расписано подробно. Теперь стало понятно, для чего были обнародованы детали "заговора по спасению демократии".

В течение всего 2020 года соратников Трампа выдавливали и вычищали из социальных сетей. На сговор с демократами пошли Марк Цукерберг со своим Facebook и Джек Дорси с Twitter. Трамп четыре года своего президентства снижал налоги, боролся с безработицей и не пускал мигрантов. Этим он вызвал стойкую аллергию у профсоюзов.

Всё дело в том, что главным серым кардиналом кампании Байдена был Майк Подхорзер - советник президента Американской федерации труда - Конгресса американских профсоюзов AFL-CIO. Именно он был автором многих стратегий. В 2019 году бывшие чиновники, главы корпораций, правозащитники тысячами вставали под его знамёна, чтобы принять участие в "заговоре по спасению демократии". Другими словами, сфальсифицировать выборы.

Об этом пишет Виктория Никифорова в РИА Новости. Она упоминает статью в журнале Time, где все эти технологии были расписаны весьма подробно, и делает выводы, зачем детали заговора были раскрыты.

"Подкуп сотрудников избирательных участков, шантаж и угрозы, изобильный админресурс, массовые нападения на наблюдателей, погромы - в президентских выборах - 2020 были применены все грязные технологии, которые американцы так любят приписывать режимам, которые их не устраивают за рубежом. Об этом откровенно написал крупнейший американский журнал", - отмечает журналист.

Рядовым американцам, которые привычны ко многому, той статьёй объяснили, что результаты выборов были подделаны для их же блага. Демократам публикация дала явный знак: не время расслабляться, впереди выборы 2024 года. Тем более что импичмент Трампа не удался.

Для сторонников Дональда Трампа обнародованные механизмы фальсификации - не что иное, как запугивание. В любой структуре есть "оперативники" от демократов, которые готовы "предавать и прессовать", пишет Никифорова.

"Для всего мира подобный каминг-аут - это симптом стремительной моральной деградации американской политики", - делает вывод журналист.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Политолог - о нестандартных методах демократов в США: "Даже покойники проголосуют, если надо" Time случайно рассказал о закулисной политике: Тайная история выборов 2020 года в США Остановка "Северного потока - 2" даже обсуждаться не должна: Пойдут ли США навстречу Германии?