Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Большегрузам временно запретят ездить по Новосибирску
Фото: Konstantin Kokoshkin//Globallookpress
Новосибирск ГИБДД

Большегрузам временно запретят ездить по Новосибирску

Ограничения на передвижение данных транспортных средств из-за снегопадов вводят в Новосибирске на два дня – 4 и 5 марта.

По сообщению новосибирского ГИБДД, в связи с обильными снегопадами и плохими погодными условиями 4 и 5 марта в городе будут действовать ограничения на передвижение большегрузов. По мнению городских властей, такие меры позволят разгрузить дороги и помогут предотвратить возникновение дорожных происшествий.

4 марта ограничения на движение большегрузов будут действовать в Новосибирске с 16.00 до 24.00, а 5 марта с 7.00 до 12.00 и с 14.00 до 24.00.

Также в преддверии выходных в городе проведут рейд «Нетрезвый водитель». Инспекторы ДПС будут уделять особое внимание проверке автомобилистов с 5 по 10 марта. На отдельных дорогах введут ограничения по передвижению и будут проверять всех автолюбителей без исключения.

«Царьград Новосибирск» сообщал, что по прогнозам синоптиков в ближайшие три дня Новосибирск накроют снегопады. Отметим, что введение этих ограничительных мер также совпадает с приездом в Новосибирск председателя российского правительства Михаила Мишустина. На Бугринском мосту из-за этого начались оживленные работы по благоустройству.

 

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III ГИБДД назвала самый аварийный день недели Десятки машин ДПС на площади Ленина встревожили новосибирцев Под Новосибирском экипаж ДПС помог автомобилисту в 40-градусный мороз
Загрузка...
Загрузка...