Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Губернатор и военком Владимирской области опровергли слухи про мобилизованных
Фото пресс-службы администрации Владимирской области
Общество Мобилизация

Губернатор и военком Владимирской области опровергли слухи про мобилизованных

Все наши бойцы в расположении подразделений, обвинения в дезертирстве не предъявляются.

В четверг вечером губернатор Владимирской области в своих официальных телеграм-канале и аккаунте в соцсети сообщил о проверке ряда сообщений по мобилизованным жителям региона. Из разных источников – от самих бойцов и их родных – стало известно, что несколько человек в зоне СВО покинули занятые позиции. Родные и близкие очень беспокоятся о них.

"Сегодня утром мои коллеги встретились с их мамами и жёнами, выслушали, ответили на вопросы," – сообщил Александр Авдеев. Речь шла о том, что, по слухам, бойцы, оставшись без командиров, были задержаны комендатурой. Губернатор дал понять, что в дезертирстве бойцов никто не обвиняет.

"Все покинувшие позиции ребята живы, здоровы, находятся в расположении российских частей. Понятно, что кто-то быстро адаптировался к боевым условиям, а кому-то требуется время," - сказал он.

Оба полка с владимирскими мобилизованными военнослужащими, участвующие в СВО, действуют в штатном порядке. Их командиры на связи со всеми подразделениями, у бойцов в достатке оружия и припасов.

Помощь из региона поступает в оба полка. В начале этой недели под контролем спецпредставителя губернатора Владимирской области в войсках туда прибыл очередной груз. Дизельные генераторы, газовые горелки и баллоны, 50-литровые бочки, удлинители, фонарики и прочие необходимые в быту вещи. В четверг подъехали печки, доски (10 кубов) и так далее.  В регионе уже формируют следующую партию помощи.

"Ситуация на фронте непростая, парни живут в полевых условиях, и мы делаем и будем делать всё возможное, чтобы улучшить их быт".

Подтвердил слова и военком Владимирской области Юрий Гусаров, ответивший на записанное обращение к президенту Владимиру Путину родственников мобилизованных, посетовавших на то, что их родных "без должной экипировки и обучения отправили на фронт под Сватово".

Главный военный комиссар региона сказал:

"Информация на видео не относится к ситуации с нашими полками. Оно снято, судя по всему, гражданами, записано покинувшими позицию и находящимися вне расположения воинской части. В наших воинских частях оружие, бронежилеты, одежда, вода, горячее питание есть. Поставки помощи от Владимирской области идут регулярно, связь с командирами поддерживается".

Уважаемые читатели «Царьграда», присоединяйтесь к нам в соцсетях Одноклассники и  ВКонтакте. Также подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

На дорогах Владимирской области начали делать продольные шумовые полосы

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь