Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Губернатор обратился к жителям по поводу эпидситуации в Ивановской области
Фото: Дмитрий Рыжаков, пресс-служба правительства Ивановской области
Общество

Губернатор обратился к жителям по поводу эпидситуации в Ивановской области

Станислав Воскресенский прокомментировал историю с ивановским ковид-госпиталем

Губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский обратился к жителям региона и призвал доверять фактам. Он констатировал, что заболеваемость COVID-19 в области продолжает расти, как и число госпитализаций. В этой связи как никогда важно соблюдать меры санитарно-эпидемиологической безопасности, быть бдительнее и осторожнее: коронавирус здесь, среди нас.

Глава региона специально подчеркнул: вакцина работает. В качестве доказательства он привел свой пример: после вакцинации уровень антител достиг необходимого уровня, при котором организм готов эффективно бороться с коронавирусом. Станислав Воскресенский признал, что среди привитых от коронавируса в Ивановской области есть заболевшие, однако отметил: болезнь они в основном переносят в легкой форме.

Говоря о перспективах ввода в эксплуатацию нового ковид-госпиталя в Иванове, губернатор признал, что с этим медучреждением у региона проблемы. «Строители там напортачили», - обозначил причину трудностей Станислав Воскресенский. По его словам, в настоящее время вместе с Правительством РФ власти региона делают все возможное, чтобы клиника начала принимать пациентов как можно скорее.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Жители Кинешмы обратились к Владимиру Путину по поводу неработающего ковид-госпиталя В Кинешме две осужденные женщины умерли от отравления неизвестным веществом Шоп-туры на текстильные ярмарки в Иванове попали под антиковидные запреты