Авторизация
Владимир/Иваново
Губернатор Владимир Сипягин привился от коронавируса
Евгения Ащаулова/Царьград
Общество

Губернатор Владимир Сипягин привился от коронавируса

Запись об этом появилась на личной странице главы региона в социальной сети

Сегодня, 17 июня, губернатор Владимир Сипягин, как и обещал накануне, лично привился от коронавируса и даже зафиксировал это событие на камеру. Видео с записью он поделился на своей официальной странице в ВК. Судя по виду из окна, вакцинация прошла в стенах 5 городской больницы на улице Добросельская.

На вакцинацию Владимир Сипягин, по его словам, отправился только сейчас потому, что ранее ему не рекомендовали прививаться врачи. Возможно, из-за перенесенного им в ноябре коронавируса. 

16 июня на своей пресс-конференции губернатор Владимирской области рассказал о том, что в регионе планируется ввести гранты тем муниципалитем, что покажут лучшие резултаты по вакцинации населения. А бюджетники региона могут получить дополнительный день к отпуску или оплачиваемый отгул за прививку. Подробнее об этом читайте здесь

Всего по состоянию на 16 июня полностью от коронавируса привились более 98 тысяч человек, первый компонент получили почти 117 тысяч жителей региона.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Ради роста темпов вакцинации во Владимирской области районам дадут гранты, а бюджетникам выходной
Загрузка...
Загрузка...