Авторизация
Владимир/Иваново
Губернатор Владимирской области попал в «черный список» Кремля
Александр Орлов/Царьград
Политика

Губернатор Владимирской области попал в «черный список» Кремля

Низкое доверие главе региона и президенту со стороны населения указывает на провал внутренней политики в области

В список регионов – аутсайдеров по уровню доверия губернаторам попала Владимирская область. Об этом сообщает РБК. Кроме Владимирской области в «черном списке» Хакасия, Хабаровский край, Красноярский край и Кемеровская область.

Эта информация, по данным издания, была озвучена в ходе семинара для вице-губернаторов по внутренней политике, который состоялся на прошлой неделе в Подмосковье. Трое участников мероприятия подтвердили ее. Уровень доверия губернатору и президенту со стороны населения – один из ключевых показателей эффективной работы внутриполитического блока, наряду с другими KPI. В пятерку лидеров по уровню доверия вошли Адыгея, Чечня, Курская, Курганская области и ЯНАО.

Кстати, прошедшие в субботу протестные акции стали иллюстрацией к информации, озвученной Кремлем в рамках семинара. Во Владимирской области акция получилась непривычно масштабной. Почти три десятка человек были задержаны в ее ходе, число участников по разным источникам варьировало от 500 до 1500 человек. Подробнее читайте тут. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Студенты колледжей стали «массовкой» на протестах во Владимире
Загрузка...
Загрузка...