Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Губернатор ввел режим ЧС в Свердловской области: что это означает для уральцев
Фото: департамент информационной политики губернатора Свердловской области
Общество

Губернатор ввел режим ЧС в Свердловской области: что это означает для уральцев

По приблизительным подсчётам, ущерб от засухи превышает четыре миллиарда рублей

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев ввёл режим чрезвычайной ситуации на 39 территориях региона. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

Причина введения ЧС - засуха. Жара в нынешнем году установилась на Урале в начале июня. Редкие и короткие дожди ситуацию не спасают.

Решение о введении режима губернатор принял после рабочей поездки по Белоярскому району. Глава региона увидел, что происходит на полях, услышал слова фермеров о том, что гибнет урожай на полях.

Среди территорий, на которых установится режим ЧС: Алапаевское и Ирбитское муниципальные образования, Асбестовский, Белоярский, Бисертский, Верхнесалдинский, Волчанский, Горноуральский, Невьянский, Нижнесергинский и Слободо-Туринский и другие муниципалитеты области.

Министр сельского хозяйства Артём Бахтерев теперь должен оценить последствия засухи и обратиться за поддержкой в федеральное правительство. По самым скромным подсчётам, ущерб от засухи уже перевалил за четыре миллиарда рублей. Фермеры смогут рассчитывать на компенсации от властей, чтобы не оказаться банкротами.

Отметим, из-за небогатого урожая этой осенью могут подорожать овощи и крупа. Субсидии также должны помочь сдержать цены.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III
Загрузка...
Загрузка...