Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Халява закончилась: В Краснодаре с 18 июня за стоянку на муниципальных парковках придется платить
Фото: администрация Краснодара
Общество

Халява закончилась: В Краснодаре с 18 июня за стоянку на муниципальных парковках придется платить

Стоимость останется прежней. Водителям придется платить 30 рублей в час, за исключением Привокзальной площади, где час парковки стоит 100 рублей.

Краснодарским водителям вновь придется платить за стоянку на муниципальных парковках. С 8 мая они были бесплатными, но 18 июня "халява закончится".

Вступил в силу муниципальный контракт с подрядной организацией, которая обслуживает парковочные пространства и оборудование. С начала июня специалисты проверили работу всех паркоматов и автоматических шлагбаумов. Оплата за услуги парковок возобновляется,

- сказал директор департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимир Архипов.

Стоимость останется прежней - 30 рублей в час, за исключением Привокзальной площади, где час парковки стоит 100 рублей. Оплата будет безналичная - через паркомат или сайт оператора ООО "Городские парковки2.

Автовладельцев просят быть внимательными и вовремя оплачивать услугу во избежание штрафов.

Как ранее сообщал телеканал Царьград, 8 мая парковки Краснодара стали бесплатными до заключения нового контракта. Власти города начали искать подрядчика, который будет содержать оборудование на новых, более выгодных для города условиях.

Конкурс выиграла подрядная организации ООО "Городские парковки". Контракт подписали в начале июня до конца 2022 года. Эта же компания ранее отвечала за парковки города.

После власти краевого центра рассказали о преимуществах для городского бюджета решения пригласить профессионалов работать с автомобилистами.

В городе хотели создать и собственное учреждение. Но это требует еще больших затрат, чем оплата подрядной организации.

Теперь все средства от оплаты парковок и штрафов будут поступать в бюджет города. Кроме того, предусмотрены санкции за неисполнение условий контракта. Подрядная организация будет выплачивать штраф в размере 100 тысяч рублей,

- сообщили телеканалу Царьград в пресс-службе администрации Краснодара.

Кроме того, если количество непрерывно работающих паркоматов составит менее 70%, то администрация может и вовсе не оплачивать такую услугу.

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. 

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Краснодарские парковки вновь станут платными Власти Краснодара рассказали о новых условиях работы платных парковок

Новый штамм "омикрон": в Британии уже сократили сроки ревакцинации до трех месяцев
В прямом эфире: