Авторизация
Владимир/Иваново
Хитрость или акт отчаяния? Сторонники Байдена ищут способ вырвать поздравление с победой у России
Фото: Biden Presidential Transition vi/Globallookpress
Политика

Хитрость или акт отчаяния? Сторонники Байдена ищут способ вырвать поздравление с победой у России

Главу Татарстана Рустама Минниханова просят поздравить Джо Байдена с победой на выборах президента США. Идею проталкивают под предлогом того, что это "подчеркнёт субъектность Татарстана".

В Татарстане от главы региона Рустама Минниханова потребовали поздравить Джо Байдена с победой на выборах президента США, хотя победитель официально ещё не объявлен. С инициативой выступает политический актив Татарстана "Демократическая Альтернатива".

Джо Байден поспешил объявить себя избранным президентом США, хотя подсчёт голосов ещё не завершён, а его соперник Дональд Трамп подал иски об отмене результатов в ряде штатов. В этой связи глава России Владимир Путин и другие мировые лидеры пока не спешат с поздравлениями. В этой ситуации демократы предпринимают всё более изощрённые шаги.

Призываем вас как президента Татарстана, субъекта Российской Федерации поздравить господина Джозефа Байдена с избранием президентом США, - гласит резолюция "Демократической Альтернативы".

Также в документе звучит призыв пожелать Байдену успехов и выразить надежду на развитие экономических и культурных взаимоотношений. Это якобы "подчеркнёт субъектность Татарстана и станет вкладом во взаимоотношения великих народов и стран".

Подобную резолюцию можно трактовать либо как акт отчаяния демократов, которых никто не спешит поздравлять, пока Трамп наступает на пятки, либо как политическую хитрость, чтобы подставить Россию и свалить всю вину на главу Татарстана. В любом случае "Демократическая Альтернатива" раскрыла себя как агента влияния США, и правоохранительным органам следует внимательно присмотреться к данной организации.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Силуанов продал нас Байдену: Чем грозит России утечка тысяч тонн золота Байден получает голоса после проигрыша? Трамп вскрыл подлог на выборах в Висконсине Байден пообещал нарядить всех американцев в маски и выдвинул серьёзное обвинение Трампу
Загрузка...