Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Хотела заработать, а оказалась в долгах: на Урале мошенники обманули девушку по новой схеме
Фото: globallookpress.com
Общество

Хотела заработать, а оказалась в долгах: на Урале мошенники обманули девушку по новой схеме

Сейчас с требованием денег девушке звонят со всей страны

В Екатеринбурге девушка стала жертвой мошенников, когда попыталась устроиться на работу, сообщает E1.RU. Студентка решив подзаработать нашла на "Авито" объявление вакансию "Тайный покупатель". На первом собеседовании она позволила сделать копии со своих документов и, не читая, подписала якобы трудовой договор. После этого ей сказали, что пять дней будет проходить проверка службой безопасности.

По истечению вышеуказанного срока, девушка снова встретилась со своим «работодателем», который уже был в сопровождении сотрудника банка. На встрече студентке выдали пластиковую карточку и заявили, что туда будут перечислять зарплату. После этого с ней перестали выходить на связь.

Всего через неделю начались сюрпризы. Сначала от налоговой инспекции девушка узнала, что на нее открыто ИП. А чуть позже на потерпевшую обрушился шквал звонков от разных людей со всей России с требованием вернуть деньги за услуги грузоперевозок. В общей сложности, за столь короткий срок существования ИП, накапало «долгов» на сумму около миллиона рублей.

После того, как студентка обратилась к юристу, выяснилось, что на первом «собеседовании» она под видом трудового договора подписала бумаги для создания электронной подписи, а через 5 дней ей вручили не зарплатную карту, как она считала, а карту счета открытого на девушку ИП.

Юрист, который взялся отстаивать права потерпевшей, полагает, что никаких грузоперевозок не было, а договора заключены фиктивно. Дальше в деле будет разбираться полиция.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева С 16 сентября полиция Екатеринбурга перешла на особый режим работы
Загрузка...