Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Храброму адмиралу НАТО выдали предостережение: Это очень опасно - Перла
US Navy/Globallookpress
Политика Россия - США Эксклюзив

"Храброму" адмиралу НАТО выдали предостережение: "Это очень опасно" - Перла

"Храброму" адмиралу НАТО, который предупредил, что западные корабли могут атаковать русских в Чёрном море, выдали предостережение. Политический консультант и журналист Андрей Перла отметил, что альянс создаёт угрозу войны: "Это очень опасно".

Так эксперт прокомментировал заявление командующего ВМС США в Европе и Африке адмирала Роберта Берка, который отметил, что силы НАТО могут атаковать русские корабли и самолёты, "провоцирующие" альянс в Чёрном море. По словам Берка, НАТО не будет давать команду нападать на русских. Однако командиры натовских судов имеют право принять подобное решение самостоятельно.

Перла полагает, что грозное выступление американского адмирала связано с двумя факторами. С недавним бегством натовского эсминца, который пытался подойти к побережью Крыма, но сменил курс, испугавшись предупредительного бомбометания. А также с ослаблением американского давления на "Северный поток - 2".

Поскольку весь мир понимает, что янки "умылись" дважды и боятся прямого столкновения, они нуждаются в том, чтобы продемонстрировать храбрость.
Храбрость проще всего демонстрировать, создавая напряжённость, - отметил журналист.

Он подчеркнул, что любая эскалация напряжённости - "это очень опасно". Если кто-то из американских командиров воспримет слова Берка всерьёз, то США вполне могут развязать войну.

Напомним, инцидент с британским эсминцем Defender, нарушившим границы России, произошёл в конце июня. Корабль оказался в русских водах близ крымского мыса Фиолент. Пограничное судно после неоднократных предупреждений выполнило предупредительную стрельбу, а самолёт Су-24М произвёл "предупредительное бомбометание" по курсу движения эсминца.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Вакцинироваться или нет - бунты не стихают: Всё, как говорил Жванецкий Цены будут расти ещё очень долго: Набиуллина признала очевидный факт