Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Хрен вам в дышло: Путин показал зубы и остановил вращение земного шарика по американской схеме
Фото: globallookpress.com
Политика Эксклюзив

"Хрен вам в дышло": Путин "показал зубы" и "остановил вращение земного шарика по американской схеме"

Обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец в беседе с Царьградом говорил о политике России в Сирии. Несколько лет назад страна из-за раздрая в решениях ряда политиков, в том числе Дмитрия Медведева, могла пойти на предательство. Однако Путин "показал зубы" и "остановил вращение земного шарика по американской схеме". "Хрен вам в дышло", - вот так просто описывает стратегию Баранец.

О предательстве России Баранец говорил в сцепке с сегодняшней ситуацией в Сирии. Израиль продолжает строить планы по нанесению ударов, и последняя серия была относительно недавно. Однако теперь, когда Россия поставила в Сирию С-300, ситуация изменилась. Полеты притормозили. Баранец полагает, что Москва готова отстаивать интересы сирийцев и дальше, ведь политика с течением лет изменилась.

Если в период президентства Дмитрия Медведева Россия отказалась от контракта с Ираном на поставку С-300 и потеряла тогда огромную сумму, то теперь ситуация иная. 

"Тогда нас не стали считать серьезными партнерами, - напоминает Баранец. - И как тут мне не вспомнить, что мы фактически и во второй раз поступили предательски, отдав Каддафи на съедение американцам. Да, это было наше последнее предательство. Американцы думали, что мы таким же образом, по-медведевски, поступим и в Сирии. Но хрен вам в дышло. Тут уже Путин сломал вот этот весь кремлевский либерализм, показал зубы и остановил вращение земного шарика по американской схеме".

Кстати, прямо сейчас израильские СМИ устроили "бурю" на фоне развертывания в Сирии С-300. Правда, пока журналисты не могут определиться с позицией - то ли успокаивать израильских летчиков, то ли пугать. 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Предал и "стал отползать назад": Баранец рассказал, как Медведев ради Израиля подставил Иран и Сирию через С-300 США сожгли важный предохранитель, удерживающий мир от новой войны - полковник Баранец У китайцев "чуть не лопнули животы": Полковник Баранец перешёл на недипломатический язык после военных угроз США
Неудобные вопросы для Лаврова: разговор без купюр - прямая трансляция
В прямом эфире: