Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
И деньги свои заберите. В Петербурге вуз вернул непривитой студентке плату за общежитие
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Коронавирус

И деньги свои заберите. В Петербурге вуз вернул непривитой студентке плату за общежитие

Гуманитарный университет профсоюзов вернул все деньги за общежитие непривитой студентке из Крыма. Допускать девушку до очного обучения в вузе всё ещё не намерены.

В истории противостояния непривитой студентки из Крыма и Гуманитарного университета профсоюзов появились новые подробности. Вуз вернул все деньги за общежитие, однако свои действия никак не прокомментировал. Об этом “Царьграду” рассказала первокурсница Дарья.

Университет вернул всю сумму за проживание на наш счёт. В одностороннем порядке, без предупреждений и согласований с нами, — рассказала девушка.

Комментировать свои действия вуз не стал.

Напомним, что Дарья поступила на бюджет в Гуманитарный университет профсоюзов на специальность “Психология”. Девушка оплатила общежитие на 10 месяцев вперёд — 202 тысячи рублей. Она неоднократно интересовалась в вузе будут ли проблемы из-за того, что она привита, но её убеждали, что никаких трудностей не возникнет.

Первое сентября замаячило на носу, и всё внезапно изменилось. Дарье отказали не только в заселении в общежития, но в допуске на очную форму обучения. Подробнее об этой неприятной ситуации читайте в материале "Царьграда".

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" "Мы с вами говорить не будем": непривитую студентку не пустили в вуз даже вместе с полицейским Нет прививки? Поезжай домой! Первокурсницу из Крыма не пускают за порог петербургского вуза