Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
И «Ночные волки» тут ни при чем: Словакию напугал музей военной техники
Фото: globallookpress.com
В мире

И «Ночные волки» тут ни при чем: Словакию напугал музей военной техники

В Словакии назвали «Ночных волков» инструментом режима и обвинили в переписывании истории.

Президент Словакии Андрей Киска выразил обеспокоенность после открытия в этой стране так называемой базы «Ночных волков». Выразили опасения по этому поводу также и в МИД Словакии.

Этим летом неподалеку от населенного пункта Дольна Крупа в 70 километрах от Братиславы было открыто представительство «Ночных волков». В связи с этим власти Словакии заявили, что байкерский клуб может оказать вредное влияние.

Как сообщает Aktuality, глава страны Андей Киска назвал «Ночных волков» «инструментом режима, вовлеченным в оккупацию соседней страны». Он заявил, что деятельность группы представляет прямую угрозу безопасности страны и «выглядит издевательством с учетом официального отношения Словацкой Республики к аннексии Крыма и политики России».

Была также озвучена позиция посольства России в Словакии. Как отметил Владислав Куликов, базой байкеров в Словакии называют частный музей военной техники. По его словам, музей создал один из активистов филиала «Ночных волков». В музее хранится исключительно старая и списанная военная техника времен Отечественной войны. Только потому, что хозяин музея является представителем «Ночных волков», музей связывают с деятельностью этой группы.

«Но этот музей — словацкий, основанный гражданином этой страны, поэтому комментировать замечания не корректно», — подчеркнул Куликов.

По информации РБК.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева «Дорога Победы»: Отправившиеся на Берлин «Ночные волки» добрались до Москвы - видео «Я его предупреждал»: Байкер Хирург рассказал, за что ударил Доренко в Кремле Штраф за селфи на Крымском мосту: «Хирург» и его байкеры нарушили ПДД в первый же день
Загрузка...
Загрузка...