Авторизация
Владимир/Иваново
Цем. Обнял. Солнышко: Побег Порошенко с митинга в Житомире обернулся шквалом фотожаб
Фото: globallookpress.com
Политика

"Цем. Обнял. Солнышко": Побег Порошенко с митинга в Житомире обернулся шквалом фотожаб

Пользователи соцсетей целым шквалом фотожаб откликнулись на побег Петра Порошенко от разъярённых избирателей в Житомире. За основу для шуток были взяты как реальные фото с митинга, так и агитационные материалы. "Цем. Обнял. Солнышко", - предложили изменить предвыборный слоган Порошенко в твиттере.

Побег Петра Порошенко по лужам от разъярённых избирателей на предвыборном митинге в Житомире, который последовал сразу за аналогичным инцидентом в Черкассах, стал поводом для многочисленных фотожаб.

Пользователи соцсетей берут за основу для шуток и реальные фотографии из Житомира, на которых видно, как Порошенко в сопровождении человека с чемоданчиком пытается скрыться от женщин с воздушными шариками и приближающихся неонацистов. Кроме того, авторы фотожаб решили переосмыслить предвыборные плакаты президента Украины и поместить его в пространство популярных фильмов.

"И в офигительных штанах!" - дополняют острословы образ сбегающего от избирателей Порошенко. А в одном из случаев предвыборный слоган "Армия. Мова. Вира" переосмыслили как "Цем. Обнял. Солнышко".


Порошенко в Житомире пытался рассказывать о том, что в 2014 году у украинской армии "ничего не было", поэтому военные ехали на фронт в школьных автобусах, а теперь "всё изменилось".
Он пообещал наказать причастных к хищениям в армии, однако представители неонацистских организаций не поверили Порошенко на слово. В минувшую субботу они предъявили президенту ультиматум, добиваясь отправки в тюрьму людей из его ближайшего окружения, виновных в воровстве на оборонных контрактах.
После появления неонацистов на митинге в Житомире Порошенко сбежал.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Успел сказать, что не будет "рачки повзти до Путіна": В Сети обсуждают подробности бегства Порошенко в Житомире "Когда внезапно вспомнил, что не успел кого-то вынести с поля боя": Побег Порошенко стал мемом в Сети
Загрузка...