Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Игры со смертью: В Петербурге 10-летняя девочка пропала ночью, а на утро ее тело нашли на площадке
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Криминал

Игры со смертью: В Петербурге 10-летняя девочка пропала ночью, а на утро ее тело нашли на площадке

На детской площадке в Санкт-Петербурге нашли тело 10-летней девочки. Мама ребенка рассказала, что дочка без верхней одежды ушла из дома ночью – ее хватились примерно в 4:30. Родители искали ее до утра, но найти не смогли.

По одной из версий, девочка могла стать жертвой одной из так называемых «групп смерти».  Она вышла из дома около половины пятого утра. Как известно подонки, которые дают детям чудовищные задания в таких группах, как раз в это время обычно приказывают подросткам, вовлеченным в чудовищную игру пойти на роковой шаг.

Судя по тому, в какой позе находилось тело девочки, она свела счеты с жизнью. Могла также случиться и трагичная встреча с кем-то, кто расправился с ребенком, а затем инсценировал самоубийство. Тело девочки без верхней одежды на детской площадке обнаружил случайный прохожий около 7 утра.

Родители малышки не находят себе места от горя. Девочка была единственным ребенком в семье. Судя по снимкам, которыми родители погибшей делились в соцсетях, жили они счастливо. Как и почему малышка решила среди ночи убежать из дома? Сейчас ответ на этот вопрос выясняют следователи.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Увезли в тяжелом состоянии в больницу: ребенок выпал из окна школы в Санкт-Петербурге Восьмиклассник выпал из окна гимназии в Санкт-Петербурге В Санкт-Петербурге похитители усадили бизнесмена в «Ауди Q7» и увезли