Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Илья Середюк рассказал о старте отопительного сезона в Кемерове
Фото: Илья Середюк/ Instagram
Общество

Илья Середюк рассказал о старте отопительного сезона в Кемерове

Сейчас в городе проверяется готовность жилого фонда и учреждений к запуску тепла.

Мэр Илья Середюк рассказал о старте отопительного сезона в Кемерове. Сейчас в городе проверяются объекты, куда будет подано тепло, а также все коммунальные службы.

На сегодняшний день в городе действует 1378 объектов, участвующих в организации теплоснабжения, - это ГРЭС и ТЭЦ, котельные, трансформаторные подстанции, водозаборы, канализационные станции и другие инженерные сооружения. На большинстве профилактические работы уже завершены.

В ходе подготовки к отопительному сезону  городе было проверено около 600 километров тепловых сетей, выявлено 326 дефектов, на 9 объектах еще идут работы. Также продолжаются ремонты тепловых и водопроводных сетей на улицах Сарыгина, Ноградской, Октябрьском проспекте, бульваре Строителей.

Что касается допуска к зиме – паспорта готовности, то его получили шесть теплоснабжающих компаний, еще на трех продолжаются проверки. Паспорта получили и 74 из 108 управляющий компаний и ТСЖ. Когда работа будет завершена, паспорта готовности должны будут получить 3209 многоквартирных домов.

Отопительный сезон начнём, как только среднесуточная температура не будет превышать 8 градусов Цельсия в течение пяти дней,

-сообщил Илья Середюк.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Названа дата прощания с погибшим актером из Кемерова Максимом Герцевым В Кемерове почистили обмельчавшую Томь Мэр Кемерова опубликовал видео, снятое на берегу Томи