Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Илон Маск оставил три русских слова на стене Роскосмоса: помянули великолепного Королёва
Фото: Victor Lisitsin/Russian Look/Globallookpress
Общество Роскосмос

Илон Маск оставил три русских слова на стене Роскосмоса: помянули "великолепного Королёва"

Роскосмос в Twitter напомнил о знаменательной дате: 12 января 2021 года исполнилось бы 114 лет великому конструктору, человеку, который заложил основы успехов нашей страны в космосе, - Сергею Королёву. На Красной площади прошло торжественное возложение цветов к могиле конструктора. На событие отреагировал Илон Маск, оставив три слова на русском языке.

Ракетно-космическая промышленность России 12 января отметила 114-летие со дня рождения Сергея Павловича Королёва. Это основоположник практической космонавтики, один из крупнейших учёных XX века в области космического ракетостроения и кораблестроения, советский конструктор, внесший огромный вклад в развитие отечественной космонавтики. Как напомнили в Роскосмосе, Сергей Королёв родился 12 января 1907 года в Житомире.

"На Красной площади в Москве прошла церемония возложения цветов к месту захоронения праха Сергея Королёва, приуроченная к его 114-летию. Воздать почести конструктору в этот день собрались представители госкорпорации "Роскосмос" и её дочерних предприятий", - рассказали в пресс-службе организации.

Об этом событии Роскосмос рассказал и в Twitter. Неожиданно на стене с комментариями появились слова от имени официального аккаунта американского инженера Илона Маска

"Он был великолепен", - тремя русскими словами оценил вклад Королёва в космонавтику Илон Маск. Рогозин, кстати, слова Маска уже прочёл.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский "Теперь у меня больше нет домов": Маск стал бездомным ради колонизации Марса Инженер и пропагандист: Илон Маск получил неожиданную похвалу от Рогозина Как тебе такое, Илон Маск? "Росатому" дадут более 2 млрд на испытание плазменных двигателей
Загрузка...
Загрузка...