Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Импичмент будет не Трампу, а Байдену: Русским посоветовали послать США на три буквы
Фото: Stefani Reynolds/Globallookpress
Политика США Выборы в США

Импичмент будет не Трампу, а Байдену: Русским посоветовали послать США "на три буквы"

Владимир Жириновский считает, что импичмент в США в конечном итоге объявят не Дональду Трампу, а Джо Байдену. Зато Трампа могут убить. По мнению политика, для России сейчас главное - обрести максимальную независимость от других стран и США в частности, чтобы иметь возможность "послать всех на три буквы".

Российский политик, депутат Госдумы Владимир Жириновский прокомментировал ситуацию с выборами в США. Он заявил в беседе с "Радио КП", что Трампа будут "пытаться додавить", но не получится, поскольку за него стоит "пол-Америки". Жириновский предположил, что импичмент будет объявлен Сенатом вовсе не Трампу, а его противнику Джо Байдену, который победил на выборах президента.

"Уже в первый день его функционирования, 21-го, в четверг, республиканцы уже могут поставить на повестку дня голосование и импичмент по Байдену", - уверен Жириновский. Депутат пояснил, что на это даже больше оснований, включая известные коррупционные дела на Украине и в Китае, в которых замешан сам Байден и его сын. "За это нужно гнать в три шеи из Белого дома", - возмутился политик.

Что касается Дональда Трампа, то тут, по мнению Жириновского, возможен худший вариант - его могут убить. "Поэтому надо Трампу беречься сейчас", - считает лидер думской фракции. Политик также посоветовал России развивать свои социальные сети по всему миру, а также постараться избавиться от зависимости от западной банковской системы. В частности, он предложил взять за основу российскую карту "Мир": "Мы ж имеем карточку "Мир". Наплевать нам на эту мастеркард, виза. Русская карточка "Мир". И всех на три буквы пошлём".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Свержение Байдена: Пушков назвал условие для импичмента нового президента США Санду пойдёт по пути Трампа? Молдавскому президенту пригрозили импичментом "Переживём любую чуму": Американец сбежал в Россию, чтобы отдохнуть от COVID-19 и Трампа

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь