Иосиф Пригожин о последствиях пандемии: "Мы сейчас не строим никаких планов"

  • Иосиф Пригожин о последствиях пандемии: Мы сейчас не строим никаких планов
Фото: Anton Belitsky/Globallookpress

Иосиф Пригожин рассказал о том, какое влияние оказала на артистов пандемия. "Мы сейчас не строим никаких планов", - признался он.

Иосиф Пригожин и его супруга Валерия сейчас не строят никаких планов на Новый год. Об этом продюсер заявил в интервью РИА ФАН.

Проблема напрямую связана с пандемией. До её начала артисты заранее получали деньги за участие в новогодних мероприятиях. Однако теперь предоплату приходится возвращать, ибо COVID-19 считается форс-мажорным обстоятельством.

По оценкам Пригожина, из-за введённых ограничений без работы может остаться около 600 тысяч человек, которые задействованы в концертной отрасли в России.

Пока Пригожину удаётся держаться на плаву. Что касается Валерии, то она принимает участие в новогодних огоньках на телевидении.

"2020 год стал испытанием для многих людей нашей планеты, для многих семей. Многие потеряли работу, кто-то остаётся на плаву", - пояснил продюсер.

Ранее певец Валерий Меладзе призвал артистов бойкотировать съёмки в новогодних программах из-за ограничений, связанных с COVID-19. Однако его раскритиковали коллеги по цеху.

Как заявил телеканалу "360" певец Лев Лещенко, позиция Меладзе имеет право на существование, однако вопрос нужно ставить совершенно иначе. По его мнению, звёздам будет лучше требовать на телевидении гонорар за съёмки.

"Это естественный рабочий момент, из которого не нужно делать никакого скандала", - пояснил он.

Нужно понимать, что артисты работают не в бюджетной сфере и кормят себя сами. Никакой поддержки со стороны государства у них нет, поэтому многие оказались в бедственном положении.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Меладзе, Бузова, Пугачёва: Кого зрители не хотят звать на "Голубой огонёк"?

Борис Щербаков остался без работы: "Сижу на подножных кормах, картошки накопал"

Боярский не будет клянчить деньги у государства: "Не могу позволить содержать семью на подачки"

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация