Авторизация
Владимир/Иваново
Ищу утешения в российском кино: Британцы устали от бесконечных драм английской киноиндустрии
Фото: Vasilii Smirnov/Globallookpress
Общество Культура Кино

"Ищу утешения в российском кино": Британцы устали от бесконечных драм английской киноиндустрии

The Telegraph советует современные российские комедии в качестве лекарства от тоски, уныния, апатии во время карантина из-за COVID-19. "Нам предлагают "наполненную состраданием попытку разобраться в дебрях сексуальной политики", "эпическую и эмоционально заряженную драму" и "очередную историю о любви смертельно больных подростков". По сравнению с этими фильмами золотые яйца Чингисхана начинают казаться неожиданно привлекательной альтернативой", - пишет издание.

На фоне пандемии COVID-19 британцы ищут спасения в современных российских комедиях. По версии The Telegraph, это хорошее лекарство от тоски, уныния, апатии, скуки и множества других проявлений меланхолии.

Автор британской статьи признаёт, что современные российские комедии, бесспорно, обладают целым рядом недостатков. Однако в сравнении с тем, что предлагает британский кинематограф, они выглядят невероятно привлекательно.

Нам предлагают "наполненную состраданием попытку разобраться в дебрях сексуальной политики", "эпическую и эмоционально заряженную драму" и "очередную историю о любви смертельно больных подростков". По сравнению с этими фильмами золотые яйца Чингисхана начинают казаться неожиданно привлекательной альтернативой, - пишет Джейн Шиллинг.

По её мнению, в разгар карантина, когда депрессия и апатия сильны, как никогда, комедия является хорошим лекарством от тоски, уныния и скуки. Поэтому лучше посмотреть фильм "Холоп" 2019 года, чем очередную "наполненную состраданием попытку разобраться в дебрях сексуальной политики".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией "Не сработает": Баранец оценил британскую методичку по вербовке "влиятельных лиц" России Обновлённая методичка: Британских чиновников учат вербовать "влиятельных лиц" в России
Загрузка...