Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Истошные визги детей и крики матери: В Берлине на русскую семью натравили опеку - источник
© Friso Gentsch/dpa/Globallookpress
Семья Общество Берлин

Истошные визги детей и крики матери: В Берлине на русскую семью натравили опеку - источник

В Берлине на русскую многодетную семью натравили опеку. Об этом сообщает источник - автор Telegram-канала "Партизан Выползов", прикрепляя видеозапись визита полицейских. На записи слышны истошные визги детей и крики матери.

По данным автора канала, квартиру семьи Зайберт буквально взяли штурмом. При этом, согласно опубликованным фото, отец семейства был избит. На обнародованном видео мать кричит по-немецки: "Was machen Sie?" ("Что вы делаете?"), а отец требует от полицейских убраться и грозит тем, что сообщит о ситуации в российское посольство. При этом перепуганные дети кричат, не понимая, что происходит в квартире.

По словам матери, которые передал автор канала, конфликт с соседом-русофобом у семьи был давно. Семья даже подавала заявление в полицию на него из-за оскорблений, которое было закрыто из-за того, что в целом было неинтересно правоохранителям, рассказала женщина. Она добавила, что в итоге конфликт дорос до того, что сосед натравил на семью опеку, которая начала присматриваться к детям и регулярно посещать семью.

"К нам домой регулярно приходили психолог-турчанка или русскоязычный психолог-мужчина нетрадиционной ориентации, который не мог оторвать глаз от детей", - сказала она.

По словам женщины "их приходы для нас были абсолютно бесполезными", поэтому она "обжаловала ходатайство о навязанной семейной помощи".

"Это вызвало бурю негодования югендамта, и они подали срочное ходатайство о рассмотрении семейным судом вопроса наших родительских прав", - сказала она.

Говоря о буквальном нападении на их семью полицейских, она также добавила, что якобы во время конфликта один из полицейских бросил фразу: "Хотите к Путину? Это вам за Навального".

При этом политолог Александр Сосновский предлагает не спешить с выводами касательно полученной информации. В эксклюзивном комментарии для Царьграда эксперт отметил, что не намерен высказываться по этой теме, не имея никаких подтверждений.

"Эта новость, скорее всего, фейковая, а уж про Навального точно. Нигде никаких подтверждений нет", - сказал он, отметив, что готов будет прокомментировать ситуацию после того, как появится подтверждение.

"Пока этого нет - я в жизни никогда не поверю, что немецкий полицейский скажет: "Это вам за Навального", это полная лажа", - подытожил он.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Отбирают по методичке: Опека против семей Опека лишает 15 детей в Крыму Нового года: После скандала с изъятием в дело вмешалась омбудсмен Нижегородская опека затравила семью: Соцслужба лжёт, чтобы забрать ребёнка?

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь