Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Итоги опроса об упоминании национальности преступников: «Не только можно, но и нужно!»
Николай Гингазов/Globallookpress
Общество

Итоги опроса об упоминании национальности преступников: «Не только можно, но и нужно!»

«Царьград» провел опрос среди читателей об отношении к инициативе чеченских парламентариев

Почти две с половиной тысячи человек проголосовали в опросе «Царьграда». Напомним, речь в нем шла об инициативе чеченских парламентариев запретить СМИ на территории России употреблять названия национальностей в сообщениях о криминале.

Более 94% читателей «Царьграда» высказались против этой инициативы. 3,74% считают, что действительно национальность преступника упоминать нельзя. И около 2% читателей не определились в мнении.

Этот срез достаточно красноречиво показывает отношение нашей аудитории к проекту закона о новом запрете для СМИ. Мы в практике своей работы неоднократно сталкивались с тем, что именно шумиха, поднятая в средствах массовой информации и в социальных сетях, заставляла власть резво реагировать на вопиющие нарушения закона, которые на местном уровне нередко прикрываются влиятельными чиновниками и силовиками.

Так нужно или не нужно упоминать национальность преступника? Из комментариев к опросу…

«Не только можно, но и нужно!»

«Дело не в национальности преступника, а в уходе от наказания с помощью клановой защиты - вот что раздражает больше всего. Если преступник против закона, это одно. Если тейп против закона - вопрос национальности обходить нельзя.»

Вы тоже можете принять участие в опросе.

Уважаемые читатели, редакция «Царьграда Подмосковье» благодарна за присланные письма. Присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID 63 или почти 68% взрослого населения вакцинировано в Московской области? В Московской области за сутки выздоровело от ковида на 630 человек больше, чем заболело