Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Иван Краско рассказал о том, как Нина Ургант жила в последнее время: Не выходила из дома
Фото: Natalya Loginova/Global Look Press
Культура

Иван Краско рассказал о том, как Нина Ургант жила в последнее время: "Не выходила из дома"

Знаменитый актер много лет был соседом Ургант по даче. В Грузино также жил Михаил Боярский и Людмила Сенчина. И все они между собой постоянно общались.

Нина Ургант тогда была звездой, но спокойно воспринимала свою популярность. С Краско они были добрыми приятелями, он называл ее «девочка моя». Несмотря на то, что актриса любила приезжать на свою дачу, последние годы ей было тяжело и она все время проводила дома.

Ой-ей-ей, - отреагировал Иван Краско, когда узнал о смерти Ургант. - Печальная новость для меня. Годы-годы! Мы с ней давно не виделись, не вспомню даже, когда в последний раз. По телефону общались в июне этого года. Она мне говорила: "Держись, Ванька, держись". Я ей говорил: "И ты держись, девочка моя". Я ее всегда так называл - своей девочкой. Мы очень дружили.

По его словам, она никогда не жаловалась на здоровье, хотя все знали – тяжелый недуг в виде болезни Паркинсона забирает у нее силы. Актриса не любила жаловаться, а спокойно ушла в тень, чтобы ее запомнили молодой и красивой.

Голос при этом у нее был более или менее. Во время последнего разговора она мне призналась: "Я уже не выхожу из дома, не рискую. Как-то уже надоело мне это, я всех отшиваю", - вспомнил Краско в беседе с KP.RU.

Напомним, последний раз в кино Ургант сыграла в 2008 году. В СССР она была популярной актрисой и прославилась благодаря роли в «Белорусском вокзале». Более 30 лет выступала на сцене Александринского театра. У нее остался сын Андрей, а также внук Иван – популярный телеведущий и музыкант. 

Пока что нет данных, где будет проходить прощание с актрисой. Также ее семья не сообщает о том, где найдет последнее пристанище советская звезда. 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Причина смерти Нины Ургант: подробности долгой болезни и тяжелого ухода советской актрисы Причина смерти Александра Градского: страшные подробности кончины музыканта Долги Александра Градского вскрылись после его смерти: кто заплатит за умершего певца