Авторизация
Владимир/Иваново
Ивановец вернул около 400 тысяч рублей под угрозой потери «Тойоты Камри»
Фото: УФССП по Ивановской области
Общество

Ивановец вернул около 400 тысяч рублей под угрозой потери «Тойоты Камри»

Он прятал машину на парковке у торгового центра

Ивановец Б. задолжал по кредитному договору 347 тысяч рублей. Его дело уже находилось в исполнительном производстве у судебных приставов, однако мужчина расплачиваться не спешил.

У должника была машина «Тойоту Камри», приставы об этом знали, но найти ее некоторое время не могли. Помогло приложение «Мобильный розыск». С его помощью сотрудник УФССП обнаружил автомобиль на парковке возле ТЦ «Текстиль-Профи» и организовал его эвакуацию на спецстоянку, рассказали в пресс-службе УФССП России по Ивановской области.

У должника по закону было 10 дней, чтобы расплатиться, иначе машина ушла бы на принудительную реализацию. И вот теперь он «тормозить» не стал. И долг, и исполнительский сбор, и затраты на эвакуацию погасил немедленно, выплатив в общей сложности около 400 тысяч рублей.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией До судебных приставов в Ивановской области теперь будет проще дозвониться
Загрузка...
Загрузка...