Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Иваново вступило в борьбу за звание лучшего города России 2022 года
Фото: Царьград Владимир/Иваново
Общество

Иваново вступило в борьбу за звание лучшего города России 2022 года

В народном голосовании столица Ивановской области обгоняет Москву, Санкт-Петербург и все административные центры соседних регионов.

Ивановская мэрия рассказала, что областной центр принимает участие в народном голосовании по выбору лучшего города 2022 года. Оно организовано на сайте проекта «Город России. Национальный выбор».

Сайт сообщает, что «Город России. Национальный выбор» — это национальный всероссийский проект. Его задача — определить самый значимый город страны, который способен стать национальным символом.

Об организаторах на интернет-ресурсе никакой информации нет.

На сайте представлены все столицы регионов России. Проголосовать можно за любую. Голосование проходит ежедневно. Чтобы голос был учтен, нужно пройти несложную капчу. Итоги подведут 30 декабря 2022 года.

В 2021 году Иваново добралось до 13 места в рейтинге городов. На 7.30 утра 14 января эстолица Ивановской области с 3110 голосами входит в топ-5.

Иваново опережает Москву, Санкт-Петербург и все административные центры соседних областей. В голосовании лидирует Владивосток (более 7000 голосов), затем идут Нальчик (более 6000), Севастополь (почти 5000) и Курск (более 3600).

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Прокуратура вскрыла нарушения зимнего содержания дорог в Ивановской области В Ивановской области УФСБ задержало 7 участников экстремистской организации
Украинский кризис: выбор между войной и позором?
В прямом эфире: