Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ивановские ковид-морги из-за высокой смертности работают на пределе
Фото: ivanovonews.ru (скрин страницы ВК)
Общество

Ивановские ковид-морги из-за высокой смертности работают на пределе

Медики объяснили шокирующее видео телами в черных мешках, сложенных на землю

Бурную реакцию в соцсетях вызвало шокирующее видео из Иванова. Кадры, на которых черные мешки с трупами сгрузили возле морга прямо на асфальт, опубликовало интернет-СМИ Ivanovonews.ru.

На записи видно, что тела умерших разгружают женщины в защитных костюмах.

Издание приводит комментарий заведующей патологоанатомическим отделением ГКБ №4 Елены Бойко. Она объяснила, что с умершими от коронавирусной инфекции в Иванове работают только два морга — в горбольницах №4 и №8. Из-за высокой смертности в них сложилась очень напряженная обстановка, сотрудники работают на пределе возможностей.

Изображенная на видео ситуация вызвана чрезвычайными обстоятельствами: санитару, который переносил тела в хранилище, стало плохо. Процесс замедлился, потому что машину пришлось разгружать сотрудницам отделения. В настоящее время все трупы помещены в морг.

Елена Бойко, заведующая патологоанатомическим отделением ГКБ №4 (цитируется по Ivanovonews.ru)

Понимаю, что от увиденного «мурашки» по коже, но хочу заверить всех, что эта ситуация вынужденная, и персонал нашего медучреждения всегда относился и относится гуманно к телу каждого умершего пациента!

 Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Сотрудники ППС в Иванове спасли двух человек на пожаре Новый рекорд COVID-19 в Ивановской области: за сутки заболело 217 человек