Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ивановские власти назвали 153 улицы, где до конца 2021 года появится освещение
Фото: Konstantin Kokoshkin/Russian Look
Общество

Ивановские власти назвали 153 улицы, где до конца 2021 года появится освещение

На эти цели направлено более 200 млн рублей

На сайте администрации города Иванова размещен список улиц, на которых до конца 2021 года появится наружное освещение. В нем 153 наименования, и в основном это частный сектор.

Как мы рассказывали, по поручению губернатора области на обустройство уличного освещения в областном центре выделено 150 миллионов рублей. Еще 80 миллионов поступят из городского бюджета, сообщил глава города Владимир Шарыпов, уточнив, что это целевые средства, и никакие другие статьи не пострадают.

Видимо, именно эта солидная финансовая подушка и позволила чиновникам назвать объекты освещения поименно. А не как раньше: где-нибудь, когда-нибудь, по возможности. И эту практику мэр намерен продолжать и в дальнейшем. По его словам, будут обнародованы и объекты второго этапа обустройства городского освещения, а это уже более 300 улиц.

Если все пойдет по плану, к весне 2022 года областной центр будет оснащен современным осветительным оборудованием на 95 процентов. 

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева В Иванове отставленный муж едва не зарубил жену На трех улицах в Иванове появятся знаки "Направление движения по полосам"
Загрузка...
Загрузка...