Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ивановский «Текстильщик» сыграл на ноль с «Краснодаром-2»
Фото: ФК "Текстильщик"
Спорт Ивановская область

Ивановский «Текстильщик» сыграл на ноль с «Краснодаром-2»

«Красно-черные» словно прописались на 16-й строчке турнирной таблицы Олимп-первенства России среди команд ФНЛ

В рамках 20 тура ивановцы на своем поле встретились с фарм-клубом выступающего в премьер-лиге «Краснодара». «Текстильщик» изначально строил игру от обороны, четко выполняя тренерскую установку и стараясь забить при каждом удобном случае. «Красно-черные» много боролись. В ходе матча судья показал шесть «горчичников», и все – футболистам ивановской команды: по три желтые карточки на каждый тайм.

Голевые моменты были и у хозяев, и у гостей, однако ни один так и не был реализован. Итог матча «Текстильщик» (Иваново) – «Краснодар-2» (Краснодар) – 0:0. Оба клуба заработали по очку. В турнирной таблице «Красно-черные» остались на шестнадцатой позиции, «черно-зеленые» расположились на две строки выше.

 

Главный тренер «Текстильщика» Сергей Павлов:

- После двух поражений, которые мы потерпели в предыдущих турах, наша задача была –очень строго сыграть в защите, сыграть на ноль. Это нам удалось. Самоотдача была запредельная. Играла команда, которая борется. Если сравнить с матчем, который мы провели с «Акроном», это небо и земля. В атаке не все получилось так, как хотелось бы. Были свои ограничения: у нас большие кадровые проблемы, много травмированных, в том числе ведущие игроки. Но в целом я удовлетворен той отдачей, которая необходима, чтобы брать очки. Мы знали, что на стандартах у нас преимущество, и хотели дожать соперника. Моменты были.

 

Главный тренер «Краснодара-2» Артем Куликов:

- Думаю, что мы владели игровой инициативой на протяжении всего матча. Надо отдать должное команде соперника: они действовали достаточно самоотверженно. И у них были голевые моменты, и у нас. Наши ребята очень хотели одержать победу после двух неудачных игр, но, к сожалению, нам этого сделать не удалось. Счет закономерен. Надо двигаться дальше.

Следующая игра «Текстильщика» снова состоится на домашнем стадионе. В среду, 11 ноября ивановцы встретятся с калининградской «Балтикой» (восьмое место по итогам 20 туров первенства страны). Начало матча – в 15.00.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID