Авторизация
Владимир/Иваново
Ивановскую «Туфельку невесты» перевезут на Харинку
Фото: Яндекс.Карты
Общество

Ивановскую «Туфельку невесты» перевезут на Харинку

Арт-объект уже убрали от ИГХТУ

Световая инсталляция «Туфелька невесты» долгое время красовалась у корпуса Б Ивановского государственного химуниверситета (в народе, как и в самом вузе, его еще называют «банка»).  Оказывается, студентам этот арт-объект не нравился. Они хотели видеть возле вуза композицию, больше связанную с химией. И вот их пожелание исполнено.

О том, что «Туфелька» переезжает, сообщил в сториз своего инстаграма мэр Иванова Владимир Шарыпов. Он пообещал привести инсталляцию в порядок, после чего она украсит парк культуры и отдыха «Харинка». Там она будет исполнять все ту же функцию: будет цветочной клумбой. «Туфельку невесты»  разместят у центрального входа.

Кстати, в ближайшее время в этом парке откроется прокат самокатов и велосипедов. А вот колесо обозрения – старейшее в городе – готовят к сносу. Аттракцион отслужил свой срок и признан опасным.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области В Иванове спасатели сняли девушку с рекламной конструкции В Ивановской области на 9 ребят приходится 11 девчонок
Загрузка...
Загрузка...