Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Из красной зоны ивановского кардиодиспансера выписалась 101-летняя пациентка
Фото: Александр Поляков/Global Look Press
Общество

Из "красной зоны" ивановского кардиодиспансера выписалась 101-летняя пациентка

А 24-летнего парня из Холуя медики спасти не смогли

Из ковид-стационара на базе областного кардиологического диспансера на днях выписали необычного пациента — 101-летнюю женщину. Как объяснил глава депздрава Артур Фокин, в "красную зону" в регионе обычно попадают люди с тяжелой формой коронавирусной инфекции. Несмотря на столь почтенный возраст больной, ивановские медики помогли ей справиться с болезнью.

А вот в Холуе произошел случай, который, наоборот, бросает тень на систему здравоохранения Ивановской области. Смерть 24-летнего Михаила Харчева после получения двух компонентов вакцины "Спутник V" вызвала широкий резонанс и привлекла внимание СМИ. По словам матери Михаила, он сходил на прививку, потом ему стало стало плохо: у молодого человека сначала возникли проблемы с речью, он не мог ходить, а потом и дышать, только стонал. Спасти его не удалось. Отметим, что первоначально депздрав утверждал, что парень не получал второй инъекции вакцины. Позже местным журналистам удалось установить, что это не так: Харчев прошел полный курс вакцинации, и это подтверждает выданный ему сертификат.

Так или иначе, в четверг, 5 августа, руководитель профильного департамента сообщил, что проверка всех обстоятельств смерти Михаила Харчева продолжается, хотя ведомству уже известны результаты вскрытия. Обнародовать их Артур Фокин отказался, сославшись на врачебную тайну. По его словам, итоги проверки после завершения всех экспертиз сообщат только матери молодого человека.

 

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские В Иванове на переходе сбили детскую коляску с девочками-двойняшками В Ивановской области за сутки на 5 августа выявили 121 больного коронавирусом
Загрузка...