Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кидался стаканчиками: Пассажир рейса «Сочи-Новосибирск» устроил дебош в бизнес-классе
Фото: UAC/Globallookpress
Новосибирск Происшествия Авиация

Кидался стаканчиками: Пассажир рейса «Сочи-Новосибирск» устроил дебош в бизнес-классе

Во время пятичасового полёта мужчина нецензурно выражался и лез в драку с другими пассажирами

Пьяный пассажир рейса, направлявшегося из Сочи в Новосибирск, устроил дебош в бизнес-классе. Во время пятичасового полёта мужчина вёл себя неадекватно – оскорблял окружающих, кидался различными предметами и лез в драку.

По словам очевидцев, нарушитель порядка нецензурно выражался в адрес окружающих и бортпроводников, провоцировал мужчин на конфликт, кидал в окружающих журналы, одноразовые стаканчики и бумажки. Кроме того, он не реагировал на замечания.

Из-за буйного попутчика женщине, место которой находилось рядом, пришлось половину времени провести в кабине у бортпроводников. По её словам, в какой-то момент пассажиры даже попросили экипаж совершить экстренную посадку. Однако самолёт долетел до Новосибирска и приземлился в аэропорту Толмачёво.

После посадки самолёта сотрудники транспортной полиции доставили буйного пассажира в дежурную часть, где его привлекли к административной ответственности за нецензурную брань. Не исключено, что его ждт и более серьезное наказание.

Также известно, что мужчине, который также летел рядом с дебоширом, стало плохо, после приземления к борту была вызвана скорая помощь, пишет НГС.

За выходные это уже второй случай неадекватного поведения на борту самолёта. Ранее Царьград писал о пассажирке авиарейса «Владивосток-Новосибирск», которую бортпроводники были вынуждены зафиксировать в кресле до окончания полёта. После взлёта женщина начала ходить по салону самолёта. Она надевала и снимала верхнюю одежду и не реагировала на замечания экипажа.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Из-за неадекватного поведения пассажирку авиарейса «Владивосток-Новосибирск» привязали к креслу Кот-дебошир напугал пилотов: Самолёт вернулся в порт вылета Авиадебоширы задержали рейс из Новосибирска в Москву. Пассажиры помогли полиции их усмирить
Загрузка...
Загрузка...